Глава 4. АНОМАЛЬНАЯ ЛУНА.
До недавнего времени исповедовалась гипотеза, что Луна когда-то оторвалась от Земли. Сначала была плазмоидом, затем остыла. Но теперь в такую ересь веруют только большие оптимисты. Остальные люди догадываются, что Луна искусственная.
Существует десятки доказательств, что Луна искусственная. Доказательства можно разделить на простые и сложные. Простые доказательства можно опровергнуть, или списать на сомнительные данные.
Например, заявление о том, что Луна пустотелая, основано на эксперименте по сбрасывании на Луну отработанного топливного бака с орбиты. Очень сомнительно, что такой эксперимент проводился.
Тем не менее существует вопросы, на которые можно ответить и без полетов на Луну.
ПОЧЕМУ ЛУНА НЕ ВРАЩАЕТСЯ?
В классической физике принято считать, что Луна совершает один оборот вокруг своей оси за один оборот вокруг Земли. Физики называют это синхронным вращением, и одновременно заявляют, что Луну остановили приливные силы от Земли.Возникает смешное противоречие: так она всё же вращается или её остановили приливные силы? Крутится или стоит? Уважаемы доктора, определитесь, пожалуйста.
Мы теперь сами ученые и можем с полной уверенностью заявить, что:
Во-первых, никакие силы от Земли не распространяются под гравитационную оболочку Луны. Точно так же и от Луны к Земле.
Во-вторых, Луна не имеет собственной оси вращения. Луна обращается строго вокруг центра Земли. Никакого общего центра масс, как указывается в классической физике, у системы Земля-Луна нет.
А если у тела нет оси вращения и центробежных сил – явно нет и вращения. Есть обращение. Математически в обращении имеется составляющая вращения, но только математически. Физически вращение характеризуется центробежной силой от оси вращения, которая у Луны отсутствует от слова «совсем».
По науке, центробежные силы на Луне должны быть направлены от Земли, но и такого явления на Луне нет. Луна находится в собственной гравитационной сфере. Атомы на Луне никак не реагируют на окружающий сферу эфир.
Здесь забываем про приливные силы и на Луне от Земли и на Земле от Луны. Океанические приливы совершенно не связаны с Луной. Они также никак не связаны с суточным вращением планеты и сильно расходятся по времени в разных частях планеты. Хватит уже верить в древнюю байку.
Есть более важное занятие. Получается, что единственный способ удержать Луну от вращения состоит в размещении внутри Луны двух или больше гравитационных сердечников.Поверхность Луны обозначено кружком красного цвета. Внутри Луны показаны черными точками гравитационные сердечники. Синий круг – поверхность Земли с черным кружком гравитационного сердечника в центре.
Гравитационное поле Луны представляет собой два частично утопленных друг в друга шара. Каждый гравитационный сердечник Луны находится на таком расстоянии от сердечника Земли когда притяжение сменяется на отталкивание. В таком случае Луна вращаться не может.
Орбита у Луны немного вытянута, поэтому при переходе точек апогея, возникает эффект либрации за счет круговой инерции атомной оболочки. Поскольку колебания после либрации отсутствуют, можно представить насколько велика выравнивающая сила антигравитации.
Космические тела с двумя и даже тремя гравитационными сердечниками достаточно часто встречаются в космосе, например планета Меркурий. Но такие тела не летают сами куда им вздумается как астероиды. Они навечно привязаны к планете – родителю или звезде.
Земля физически не могла успеть создать Луну, поскольку еще только вошла в стадию выбрасывания гравитационных зародышей.
Значит Луна прибыла к Земле не случайно, а закономерно. Причем прибыла извне Солнечной системы, что будет показано путем анализа лунных кратеров.
ЛУННЫЕ КРАТЕРЫ.
На Луне много огромных кратеров от астероидов. Считается, что поскольку на Луне отсутствует атмосфера, то кратеры могут сохраняться вечно. Нет, ничто не вечно. За миллион-другой лет любой камень распадется в пыль. Пыли на Луне очень много.
Разрушает не только атмосфера, но и перепады температур и радиация. Особенно перепады температур. Поэтому кратеры на Луне свежие, а получить такие кратеры можно только двигаясь за пределами Солнечной системы через межзвездное пространство со скоростью гораздо большей чем по орбите.
Дело в том, что почти все лунные кратеры – круговые. Но не все астероиды падают отвесно, большая часть столкновений пройдет по касательной и на поверхности останутся рвы. Рвов на Луне почти нет, потому, что при очень больших скоростях столкновения, при первом же ударе астероида, от него ничего не остается: возникает взрыв, который выворачивает воронку диаметром и глубиной десятки-сотни километров. При низкой орбитальной скорости, круговых и столь огромных кратеров не возникло бы.
Но глубоких воронок на Луне нет. Есть только периферийные следы от ударов, указывающие где были воронки. Все воронки засыпаны.
Заполнены воронки строго до одинакового уровня. Не выше и не ниже. Случайно так не бывает. Только стандартно.
Таким образом имеем два факта: Луна двигалась с очень большой скоростью в межзвездном пространстве, и получила множественные повреждения от столкновения с астероидами. После этого повреждения были устранены. Луну отремонтировали.
ЛУНА МАНЕВРИРУЕТ.
2019 год замечателен тем, что многие внимательные наблюдатели отметили странности, связанные с появлением Луны в ночном небе в не то время и не в том месте.Академики по этому поводу ограничились заявлениями, что такого не может быть, вам ребята привиделось. В крайнем случае атмосферные искажения. Не добившись от ученых адекватных ответов, ребята махнули рукой: «Может и вправду привиделось».
Ведь какой нормальный человек допустит, что Луной кто-то управляет, двигает небесную махину как хочется. Действительно такого не может быть.
А если есть, то нужно отвернуться, три раза плюнуть через плечо (как учили в школе), и заняться чем-нибудь полезным вместо того чтобы «глазеть» и тем более пытаться думать. Думать положено ученым. Они за это деньги получают.
Маневры Луны произошли не потому, что кому-то так захотелось. Маневры – мера вынужденная и необходимая, пусть даже её заметят люди. Всё равно быстро забудут. Но мы то не забудем и даже объясним почему пришлось маневрировать.
2 Комментарии
"объясним почему пришлось маневрировать" - видимо из-за изменений внутри ядра Земли, которые начали влиять на Луну?
ОтветитьУдалитьнет
Удалить